Wechsel im Vorstand.

Mit der Ernennung von Domkapitular Dr. Klaus Winterkamp zum neuen Generalvikar wurde dieser vom Bischof von Münster auch zum Vorsitzenden unserer Stiftung bestellt. Der Stiftungsvorstand hieß Dr. Winterkamp in der vergangenen Vorstandssitzung herzlich willkommen und bedankte sich bei seinem Vorgänger, dem verabschiedeten Generalvikar Dr. Norbert Köster, für sein großes Engagement. Er habe ein sehr gut bestelltes Feld hinterlassen, mit dem die Stiftung nachhaltig ihren Zweck erfüllen kann. Köster selbst bedankte sich bei den Vorstandsmitgliedern und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stiftung für die stets gute Zusammenarbeit und wünschte allen auch künftig ein erfolgreiches Wirken.

Dem Vorstand gehören folgende Personen an:

Generalvikar Dr. Klaus Winterkamp

stellv. Vorsitzender

Dr. William Middendorf

Weitere Vorstandsmitglieder

Dr. Hugo Fiege

Frank Mönkediek

Dr. Jörg Twenhöven

Geschäftsführer der Stiftung

Martin Roß

Mittel aus alten Fonds für neue Bistums-Stiftungen

Ende Januar 2014 beschloss der Landtag Nordrhein-Westfalen, den "Münsterschen Studienfonds" und den "Beckum-Ahlenschen Klosterfonds" aufzulösen.

Katholische Schulstiftung
im Bistum Münster